суббота, 19 ноября 2011 г.

Резное взрывание мозга

Мне на почту пришло письмо от девушки, которая выходит замуж в декабре. "...Есть одно приглашение ручной работы, я когда то увидела его в журнале, и теперь оно никак не выходит из моей головы." К письму прилагалось изображение, как я поняла с какого-то польского сайта. Оно, действительно, показалось мне необычным, но вся сложность заключалась в технике его изготовления. Почему-то я решила, что меня спасет плоттерная резка - ведь мы на работе резали шаблоны для вывесок на бумаге =))) В инете нашла фирмы, обозначившие у себя данную услугу и стала обзванивать. Все соглашались. Цены при этом колебались от 25 до 380рубле за лист А4 .
В итоге я поняла, что большинство менеджеров и производственников не знают свою работу. Несколько листов бумаги мне попортили с резюме - такой мелкий рисунок вам никто не порежет! Но ведь молодожены уже ждали и надеялись...
Надо сказать, что из-за моей неспособности выезжать из дома, всеми переговорами-поездками занимался мой любимый муж, за что ему отдельное спасибище!!! И он, практически, в горящие сроки добыл мне резную основу для желаемых приглашений. Уж промолчу, как и здесь нам несколько раз по ходу процесса поднимали цену... Главное мы сделали это, уложились в бюджет и молодожены остались довольны.
Ну а вот такой получился результат =) 
Сразу прошу прощения за корявость фото, т.к. делались они в сильных попыхах и плохом освещении.



15 комментариев:

  1. Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки! =) Рада, что не зря старались.

    ОтветитьУдалить
  3. Женя....я опять влюблена в твои приглашения! Это шедевр! Я же делала уже заказ с "твоими" приглашениями (шоколадные с вырезанной монограммой) - заказщица (моя близкая подруга)в бешеном восторге была, к ним были еще бонбоньерки, а вот если бы она увидела эти - точно бы мне пришлось пройти через все эти муки))) несказанная красота...потащила к себе в шкатулку*))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! =) А я забегалась и забыла совсем посмотреть, что у тебя получилось. Сейчас исправлюсь =)))

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, это Ирина, невеста для которой ты делала это чудо )))) скажу честно, что все наши гости в восторге!! ты сделала именно то, что мне снилось!!! проблема заключалась для меня лишь в том, как после подписания имен гостей в приглашениях обратно завязать эти бантики :-) ох и намучилась я!! но все равно все получилось прелестно! спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ирина! =) От тебя слышать похвалы приятнее всего, ведь эти приглашения были для ВАШЕГО дня. Надеюсь, он прошел чудесно!
    Жаль, что у нас с тобой лично не получилось встретиться, тогда я бы показала тебе как завязывать бантики ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это красота!!! Ну очень, очень необычно и ажурненько!

    ОтветитьУдалить
  8. ааааахренеть, извиняюсь.. но это просто классно... плотер творит чудеса*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак вот и нет =) Резали то в итоге лазером...
      А за комплименты - спасибо! =)

      Удалить
  9. прелесть неземная!!!! подскажите пожалуйста как именно у вас получилось сделать такой рисунок, что за основа, где купить можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рисунок я собирала вручную в кореле. Основа - обычная бумага для акварели =) Продается в художественных и рукодельных магазинах в больших количествах ;)

      Удалить
    2. Женечка скажите можно вашу идею утащить? Очень хочется порадовать своих друзей таким чудом на свадьбу!!!

      Удалить