пятница, 21 сентября 2012 г.

Вспоминая лето

Меня не было в блоге несколько месяцев. Ну точнее, как не было... Я его открывала много раз, но вот заходить внутрь боялась =))) Потому что чтение новостей от чудесных рукодельниц отнимает у меня кучу времени. Я могу на полдня, точнее полночи залипнуть в бложном снежном коме. Ведь мастерицы со всего света ежедневно творят столько красоты и невозможно устоять от перехода по очередной ссылке. Даже в данный момент в моих вкладках открыто 10 ссылок на блого-домики.


Но мое отсутствие, вовсе не означает, что я сидела без рукоделий =) Нет, я как обычно теплыми летними ночами шила, клеила, вязала. Лето выдалось отличное и пересматривая оставшиеся на память фото становится чуточку теплее в ожидании отопления.
Сегодня хочу показать один свой проект, на который ушла не одна ночь подготовки. Проект этот посвящен нашей 3ей годовщине создания семьи. Подарок сделали себе сами, но не без помощи милой девушки Наташи Полещук. А вот и результат:
Весь декор, естественно, моих рук дело =)






 К нарядам тоже пришлось приложить руку. Сшила юбку, нажгла цветов из шифона. Мужчины получили по бабочке =)

 И букетик сварганила практически из того, что росло возле дома.
 В день съемки стояла жара. Но пока мы готовили место и сняли часть фото, набежала грозовая туча и щедро полила нас. Решили перенести остатки на другой день. Т.к. место было уже другое и часть декора подпортила вода, для второго дня я соорудила новые штучки. В итоге даже рада, что погода так распорядилась - фото получились абсолютно разными.
 Шар склеился довольно быстро и просто так, но я непременно хотела его задействовать. Картину дополнили облака.




Спасибо вам, мои дорогие читатели! =)


3 комментария:

  1. Женя,какая красотаааааа!!!
    И букет и шар и облака и бабочки!!!!ах ах ах!!!!
    Вы замечательная семья!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятная атмосфера на фото! какие вы душевные!
    а сынок уже такой большой вырос! а симпатиичный какой!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! =) Муж так-то не особо любит фотографироваться, но сказал, что такие фотосессии надо устраивать каждый год =)

    ОтветитьУдалить